Jobs finden (Stellenausschreibungen)

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet.

Öffentliche Ausschreibungen finden Sie hier

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmĂ€nnischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im FrĂŒhjahr.

Zu den Ausbildungsstellen gelangen Sie hier.

Administrative*r Koordinator*in Weiterbildung                                                            Kz 04/20

24.02.2020 -

In diesem Aufgabenbereich ist folgende Stelle zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.12.2024 (eine Entfristung wird angestrebt) zu besetzen:

PrÀsidentin/PrÀsidenten

31.01.2020 -

An der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) ist zum 01.03.2021 mit dem altersbedingten Ausscheiden des Amtsinhabers die Stelle der/des

W2-Professur Agrarökologie und nachhaltige Anbausysteme

16.01.2020 -

Am Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz ist zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt die W2-Professur unbefristet zu besetzen.

Ausbildung - Fachangestellte*r fĂŒr Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek)    Kz 01/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

Ausbildung -Fachinformatiker*in -Systemintegration                                            Kz 02/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n im Ausbildungsberuf:

1  2   weiter

Stephanie Sperfeldt

(Ausschreibungen, Honorare)

Ulrike MĂŒske

(Sonstiges)

stellenbewerbungen@hnee.de

Sprechzeiten:

Montag bis Freitag 09:30 bis 12:00 Uhr

Stadtcampus, Haus 2, Raum 02.311

Falls Sie UnterstĂŒtzung bei Ihrer Bewerbung brauchen, hilft Ihnen der Career Service der HNE Eberswalde gerne weiter.