Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmĂ€nnischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im FrĂŒhjahr.

Bild von Stephanie Neumann

UnterstĂŒtzung des Archivars (m/w/d)                                                                                                     Kz 23/19

17.04.2019 -

Zur Weiterentwicklung der QualitĂ€t der Verwaltung ist im Bereich der Kanzlerin an der HNEE zum nĂ€chstmöglichen Zeitpunkt befristet fĂŒr 1 Semester eine

Tischler*in (m/w/d)                                                                                                 Kz 22/19

15.04.2019 -

Wir suchen ab August  2019 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)                                                                 Kz 21/19

15.04.2019 -

Am Fachbereich Wald und Umwelt,  in Kooperation mit der Stiftung WaldWelten und dem Forstbotanischen Garten ist ab dem 01.06.2019 befristet bis zum 30.04.2023 folgende Stelle zu besetzen.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin/ Wissenschaftlicher Mitarbeiter fĂŒr Service Learning (m/w/d)     Kz 20/19

15.04.2019 -

Ab sofort ist vorbehaltlich der Mittelzuweisung folgende Stelle fĂŒr einen Zeitraum von 5 Jahren zu vergeben:

Wissenschaftliche/r Assistent/in zur Förderung der StudienqualitĂ€t (m/w/d)              Kz 19/19

09.04.2019 -

Am Fachbereich fĂŒr Wald und Umwelt ist zum 01.06.2019 die Projektstelle (1/2 der regelmĂ€ĂŸigen wöchentlichen Arbeitszeit)

1  2   weiter