Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Koordination Antidiskriminierung (m/w/d)                         Kz 05/19

17.01.2019 -

Diese Koordinationsstelle ist dem Büro für Chancengleichheit unterstellt und unterstützt die Antidiskriminierungsbeauftragte. Ziel der Tätigkeit ist die Erarbeitung eines Konzepts zur Information, Aufklärung und Sensibilisierung der Hochschulangehörigen gegen Alltagsrassismus und andere nicht-demokratische Bewegungen oder Ideologien, die unserem Leitbild widersprechen.

Akademische Mitarbeiterin / Akademischer Mitarbeiter (m/w/d)

mit vorwiegender Lehrtätigkeit im Studiengang Regionalmanagement       Kz 03/19

15.01.2019 -

Zur Absicherung der Lehre und Bereicherung der Forschungs- sowie Projektarbeit ist am Fachbereich Nachhaltige Wirtschaft folgende Stelle als Krankheitsvertretung befristet zum 01.03.2019 zu besetzen:

Akademische Mitarbeiterin / Akademischer Mitarbeiter (m/w/d)

mit vorwiegender Lehrtätigkeit im Studiengang Unternehmensmanagement         Kz 02/19

Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)                   Kz 04/19

15.01.2019 -

Wir suchen ab September 2019 zwei Auszubildende in dem Ausbildungsberuf:

Referent*in für Hochschulcontrolling                            Kz 01/19

15.01.2019 -

An der HNE Eberswalde ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Position im Präsidialbereich unbefristet zu besetzen.

1  2   weiter