Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Referent*in Personal und Haushalt                                                                              Kz 52/19

15.11.2019 -

Aufgrund einer Elternzeitvertretung bis etwa November 2020 suchen wir mittelbar Unterstützung im Bereich Haushalt und Personal (mit je 0,5 Stellenanteil angedacht) vereint in einer Position als