Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Informatiker*in                                                                                                               Kz 28/19

15.05.2019 -

Im IT-Servicezentrum (ITSZ) der HNEE ist ab sofort zunächst bis zum 31.12.2023 folgende Stelle zu besetzen:

Medieninformatiker*in                                                                                                   Kz 27/19

15.05.2019 -

Tischler*in                                                                                                               Kz 22/19

15.04.2019 -

Wir suchen ab August  2019 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare           24/16

14.06.2016 -
Stellenausschreibung Die 1992 als Fachhochschule Eberswalde gegründete und 2010 in Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde umbenannte Einrichtung liegt unmittelbar vor den Toren Berlins. In ...