Fachschaft des Fachbereichs Landschaftsnutzung und Naturschutz

Willkommen auf den gemeinsamen Fachschaftsseiten der Studierenden

Zur Fachschaft zählen alle Studierenden der Studiengänge:

• Landschaftsnutzung und Naturschutz (B. Sc.)
  • Ökolandbau und Vermarktung (B. Sc.)
  • Regionalentwicklung und Naturschutz  (M.Sc.)
  • Öko- Agrarmanagment  (M. Sc.)
  • Strategisches Nachhaltigkeitsmanagement (M. A.)

Euch interessiert, was der FSR so macht? Wer die Personen hinter dem FSR sind? Ihr habt Ideen, Kritik, Anregungen?

Dann kommt zu unseren Sitzungen!

Wir freuen uns über jedes neue wie auch bekannte Gesicht.

Ihr könnt auch gern, nach Voranmeldung per Mail, jeden Mittwoch zwischen 15:30-17:30 Uhr in das FSR-Büro zur Sprechstunde kommen (Dachgeschoss von Haus 4, Metalltreppe an der Giebelseite nutzen und dann geradeaus durch). Hier wartet ein offenes Ohr auf alle, die gehört werden möchten. Egal zu was!

Voranmeldung bitte über unsere Mailadresse: fs-lanu@hnee.de

Unsere neue Förderrichtlinie ist online!!!

Exkursion zu teuer? Du hast tolle Ideen aber dir fehlt das Kapital um sie umzusetzen? Einfach auf "Förderung" klicken, Antrag ausfüllen, abschicken und Daumen drücken!

Euer FSR Lanu

Lanu_Logo

Auf diesen Seiten haben wir euch einige Informationen zum Studium am Fachbereich der HNEE zusammengetragen. Wir hoffen, ihr findet, was ihr sucht. Für Anregungen und Kritik sind wir selbstverständlich immer offen.