Willkommen beim Career Service der HNE Eberswalde

Career Service

Der Career Service ermöglicht allen Studierenden, Alumni und Hochschulmitarbeiter*innen mit Hilfe eines breit gefĂ€cherten Beratungs- und Veranstaltungsangebots eine optimale Vorbereitung auf den Bewerbungsprozess und den Ausbau ihrer SchlĂŒsselkompetenzen. Alle Angebote des Career Service sind kostenfrei.

Aktuelles

• Vielen Dank fĂŒr die zahlreiche Teilnahme an unseren Veranstaltungen! Ab September geht es weiter im Programm.
  • Sprechzeiten:
    • TĂ€glich, zur besseren Abstimmung kurz unter 03334 - 657 457 oder career@hnee.de anmelden

Beratung eines Studierenden durch den Career Service

© HNEE/ Ulrich Wessollek

individuelle Laufbahnberatung

Bewerbungsunterlagencheck

studienbegleitende Berufsfindung

20150916-_DSC7828

fĂŒr Studierende und Mitarbeiter*innen

fĂŒr Alumni

fĂŒr Unternehmen

Karriere- und Jobmessen in Berlin und Brandenburg

25.09.2019

jobvector career day

Die Karrieremesse fĂŒr Ingenieur*innen und Informatiker*innen in Berlin lĂ€dt zum Career Day ein. Von Bewerbungschecks ĂŒber persönliche GesprĂ€che und professionellen Fotos bis hin zu Workshops ist alles zum Thema Berufseinstieg und Karriere geboten.

02. & 03.11.2019

jobmesse Berlin

Die JomesseTour macht auch Halt in Berlin. Viele Aussteller aus unterschiedlichen Branchen sind auf der Suche nach neuen Fach- und FĂŒhrungskrĂ€ften.

28.11.2019

Master and More

Diese Messe verbindet die Suche nach einem Master-Studium mit VortrÀgen zur Finanzierung, zum Master im Ausland und zur richtigen Wahl beim Master-Studium. Veranstaltungsort ist die Arena Berlin in Berlin.

12. - 14.05.2020

connecticum

Deutschlands große Recruiting- und Karrieremesse fĂŒr Studierende & Absolvent*innen mit Angeboten zu Praktika, Studijobs, Abschlussarbeiten, Traineestellen und den Direkteinstieg.

13. & 14.06.2020

Inkontakt Schwedt

Unternehmen aus der Region Uckermark, die auf der Suche nach Fach- und FĂŒhrungskrĂ€ften sind. Ideal fĂŒr alle, die in der Region bleiben wollen.

Campus-X-Change

Die grĂ¶ĂŸte Recruitingmesse fĂŒr akademische FachkrĂ€fte in Brandenburg!

Sticks & Stones

Europas grĂ¶ĂŸte LGBT+ Job- und Karrieremesse. Neben GesprĂ€chen mit Aussteller*innen gibt es die Möglichkeit, Bewerbungsfotos machen zu lassen, sich vom Karrierecoach beraten zu lassen, Stellen zu finden und am Vortragsprogramm teilzunehmen.

Studyworld

Die Messe ĂŒber internationale Studienprogramme, Auslandssemester internationale Praktika sowie zu Finanzierungsmöglichkeiten des Auslandsaufenthalts.

bonding Firmenkontaktmesse Berlin

KnĂŒpfe Kontakte zu Firmen aus der Region!

Karrieremesse Internationale Organisationen

Hier stellen sich europÀische und internationale Organisationen, Einrichtungen der Vereinten Nationen und deutsche Insititutionen mit dem Arbeitsfeld Ausland vor. Neben dem EinzelgesprÀch am Messestand, erhalten Sie in VortrÀgen auch Einblicke ins Berufsfeld und Arbeitsleben in internationalen Einrichtungen.

Weiteres

Der Career Service steht in enger Zusammenarbeit mit dem GrĂŒndungszentrum und dem Alumni-Netzwerk der HNE Eberswalde und engagiert sich außerdem im Career Service Netzwerk Deutschland e.V.